校友捐赠 广西艺术学院 注册 | 登录 欢迎来到 广西艺术学院校友网 !
您的位置: 首页 >新闻中心>校友会快讯>详细内容

共叙同窗情谊,共歌今朝繁华
——北京校友分会四周年发展座谈会

来源:北京校友分会 作者:周宁 时间:2020-12-22 08:03 点击: 字号:

在北京校友分会成员前期的积极筹备下,2020年12月19日晚,广西艺术学院北京校友分会在北京那兰酒楼(国贸店)举办了北京校友分会四周年发展座谈会。

7ea6dd6829094c43b90e0b120140c46f.jpg

本次校友座谈会主要分为三部分,第一部分是后疫情时代创业交流座谈,校友们秉承着“亲爱精诚”的校训精神在北京创业打拼,坚守对艺术的热爱和追求,始终保持对艺术的敏感和敏锐,在疫情之后虽然创业受阻,但是依旧不忘初心、脚踏实地;第二部分是学校领导寄语部分,郑军里校长寄语广大北京校友要坚持坚守艺术的精神底线、保持着艺术人对追求真善美的崇高理想,同时还在现场播放了学校最新的宣传片,让北京的校友们即使相隔千里也依然能够感受到母校的发展和变化,真正成为了“大美广艺”;第三部分是校友们相互自由交流时间,大家畅谈求学期间的趣事经历和师生之情,还纷纷分享毕业后的自身发展经历和生活感受,同时还展望了对美好未来的发展规划,其间校友们还纷纷展示各自才艺,为本次疫情之后的校友聚会增添了许多的乐趣。座谈会结束之后,北京校友分会秘书长杨百兵受学校校友办公室委托给大家分发了精心准备的纪念品,校友们纷纷带上纪念品共同合影留念并为母校献上了诚挚的祝福。

ca847457145e4cd88a1980121c2f62c6.jpg

一朝同窗,一世情谊。毕业之后校友们都奔跑在追逐自己梦想的道路上,有的人成为勤奋耕耘的老师、有的人成为小有成就的导演、有的人一直钻研探索艺术天地、有的人投身创新创业的洪流。亲爱的校友们,无论你们身处何方,位居何职,广西艺术学院都永远与你们亲切相连。因为有你们的智慧,母校所以焕发光彩;因为有你们的努力,母校才积淀起深厚的历史底蕴。愿我们共同将广西艺术学院“亲爱精诚”的校训精神化为携手共进的动力,共同为母校发展增光添彩。



录入:周宁
[打印正文] [返回顶部]
分享到:

相关信息